Meistertitel für Kim und Tom!

|  News  |

1. Platz für Tomislav Sabolic/Kim Hoa Le Thi bei den Sen II B Latein!

Am Sonntag, den 03.02.2019 fanden die Landesmeisterschaften Senioren Latein im Clubheim des Tanzsportzentrums Augsburg in Neusäß statt.

Die GSC-Farben wurden von Kim und Tom hochgehalten, die auch gleich phänomenal loslegten. Bei den Senioren II B Latein, ihrer Altersklasse, setzten sie sich gegen acht weitere Paare durch und holten sich den Meistertitel!

Im weiteren Verlauf des Meisterschaftstages starteten Kim und Tom auch bei den Senioren I B Latein. Auch hier tanzten sie sich ins Finale und sogar auf das Treppchen. Lediglich ein weiteres Paare schaffte es, sich vor Tom und Kim zu setzen, und so konnten die beiden einen Vizemeistertitel zum eben errungenen Meistertitel hinzufügen.

Als drittes Turnier des Tages nahmen Kim und Tom an der Landesmeisterschaft der Senioren II A Latein statt. Als Meister der B-Klasse tanzten sie sich auch in ihrem dritten Turnier des Tages ins Finale, und ließen somit bereits die Hälfte der zwölf Paare im Feld hinter sich. Auch in dieser Klasse tanzten sie sich ins Finale, diesmal auf den drittenPlatz!

Somit gehen Kim und Tom heute mit einer Bronze-, einer Silber- und einer Goldmedaille nach Hause , herzlichen Glückwunsch!